您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[咨询] [千赢娱乐网站新城管委会] 请问勾山新园路到东西快速路什么时候可以开通?

勾山新园路接通东西快速路建造时间很长了,请问不知何时可以建造完工。
现在每天经过庙前村路的各类大小车辆很多,村路窄且弯道多,又有大量的电瓶车,风险很高。
大量的车子每天从这条村路经过,说明新园路到东西快速路的流量是很大的,但不知为什么这条造了几年一直进展不大。
网友,您好:
您咨询的路段已有相应规划,但今年暂无建设计划。感谢您的关注!
                                                           新城管委会
小干大桥下来那段修路好久了啊
wonderfullife 发表于 2020-5-20 15:26
小干大桥下来那段修路好久了啊

是的,造了好几年,一直没有很大进展。
也没见停工,好像还是在造,但推进很慢,现在大量的工程车及大小货车都从庙前路那个村道通过,非常危险,对村民出入影响也很大。
同问,
是不是我问错部门了?
千赢娱乐网站新城管委会 发表于 2020-5-22 15:36
网友,您好:
您咨询的路段已有相应规划,但今年暂无建设计划。感谢您的关注!
                         ...

我在地图上看了,有个画了线的两车道啊,这个是不是原本就有,然后说建设就把路给封了。如果不建的话,还是把原来的路让出来先使用吧,现在占用着资源却不动工,反而有点懒政或者是在磨洋工的意思了。希望以民为本,实事求是,真抓实干。
同问,具体是什么原因停工了,一小段路造了几年了
千赢娱乐网站新城管委会 发表于 2020-5-22 15:36
网友,您好:
                         ...

有规划大家都知道,也能从地图上看出来,要不也不问了。
可这条路是已在建设了,为什么建设了一半停下来呢?
另外,有一小段也是已建好了,是不是可以先用起来呢?这样对村道也可以起到些分流作用。
网友,您好:
                         ...

规划规划墙上挂挂
估计拆迁的问题吧
不是这两天断头路沥青浇好了么?还不开?
bolaite110 发表于 2020-5-26 16:41
不是这两天断头路沥青浇好了么?还不开?

现已浇好沥青的那段路好像成为停车场了。
这条庙前村路每天通过的车辆真的不少,而且有各种中大型的货车经过,对居住在附近的村民带来很多危险。