欢迎您访问千赢娱乐网站群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

浙商银行千赢娱乐网站分行举办青年趣味辩论赛

千赢娱乐网站-千赢app客户端-千亿体育登录 2020-05-22 11:13:00
  近日,浙商银行千赢娱乐网站分行团委举办了青年趣味辩论赛。
  本次辩论赛共有6名选手参赛,比赛分常规辩题和脑洞辩题两场进行,每场均由评委、观众投票选出自己支持的队伍,两场总票数相加较高队伍获胜。
  为增加比赛的趣味性,该行团委还在常规辩论赛顺序发言、总结发言的基础上增加了“开杠”“奇袭”等环节。“面对崭新又刺激的比赛规则,场上选手临危不乱、逻辑缜密、金句频出,充分展现了浙商青年的活力与朝气。 ”浙商银行千赢娱乐网站分行相关负责人表示,此次青年趣味辩论赛得到了参赛选手和现场观众的充分认可,该行将继续以青年需求为出发点,不断创新,通过有吸引力的活动加强对青年员工的正向引导。
  • 下一篇:市建行助力无障碍 温情服务暖人心
  • 关于我们

    联系我们

    关注我们

  • 千赢娱乐网站网

  • 微千赢娱乐网站

  • 掌尚千赢娱乐网站APP

  • Copyright © 2008.千赢娱乐网站国际互联网新闻中心 版权所有

    浙ICP备05076352 增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004