• 千赢娱乐网站网微矩阵:
  • 掌尚千赢娱乐网站APP 掌尚千赢娱乐网站APP
  • 千赢娱乐网站论坛APP 千赢娱乐网站论坛APP
  • 千赢娱乐网站网微信 千赢娱乐网站网微信
  • 千赢娱乐网站网官方微博 千赢娱乐网站网官方微博
  • 岱山旅游市场回暖进入快车道

    2020年07月31日 15:26 来源:千赢娱乐网站晚报 未经授权 不得转载

      近日,浙江省高级人民法院、浙江省交通职业技术学院、浙江省艺术职业学院的省直机关职工疗休养团队走进岱山,开展为期2天的疗休养活动,这也是岱山“旅游+民俗文化+体育赛事”疗休养模式的首次市场应用。

      据了解,这次省直机关职工疗休养团队2天的行程中,除了东沙古镇、鹿栏晴沙景区、秀山岛滑泥主题公园、双合石壁等岱山传统旅游景点外,还加入了一场仙岛岱山文旅推介展示交流活动。

      在岱山县体育馆,岱山文艺爱好者为疗休养团队带来了千赢娱乐网站锣鼓、千赢娱乐网站渔民号子等极具千赢娱乐网站海岛特色的民俗文艺表演,晚会上,疗休养团队之一的省艺术职业学院老师们也登台演奏了古筝曲目《渔舟唱晚》。文艺互动后,省高级人民法院和省艺术职业学院代表还进行了一场篮球友谊赛。

      “量身定制产品深挖疗休养市场,加快促进本地文旅市场回暖。”岱山县文化和广电旅游体育局相关负责人介绍,该局针对职工疗休养市场设计了2天、5天的疗休养游玩路线,并主动与省属机关单位、高等院校、企事业单位、社会团体等单位对接,深入拓展开发疗休养旅游市场。

      “我是第一次带团来这里,岱山真是个旅游的好地方,交通相对也比较方便。”浙江省直机关工会疗休养中心负责人周瑞莉对岱山旅游的方方面面赞赏有加,她认为该疗休养模式不再是以往走马观花的方式,游客在体会惬意海岛休闲旅游乐趣的同时,感受海岛体育和海岛文化的魅力。

      据了解,今年1—7月份,岱山县已接待疗休养团队120批次,共4500人次,与去年同期相比,分别提高25%和33%。

    原链接: 作者:裘东燕 岳鹏    

    掌尚千赢娱乐网站客户端

    此新闻可在《掌尚千赢娱乐网站》APP同步收看,扫码下载随时阅读千赢娱乐网站新闻