• 千赢娱乐网站网微矩阵:
  • 掌尚千赢娱乐网站APP 掌尚千赢娱乐网站APP
  • 千赢娱乐网站论坛APP 千赢娱乐网站论坛APP
  • 千赢娱乐网站网微信 千赢娱乐网站网微信
  • 千赢娱乐网站网官方微博 千赢娱乐网站网官方微博
  • 7月“空台”晴热收尾 周末岛城多云中迈入8月

    2020年07月31日 15:28 来源:千赢娱乐网站晚报 未经授权 不得转载

      7月,在新中国成立以来的首个“空台”中结束,在本周末多云与雷阵雨中迎来8月。 8月晴到多云起头,但下周沿海多8级偏南大风。

      今年7月西北太平洋及南海无台风生成,是1949年以来首次“空台”。昨天上午,市气象台根据最新资料分析,预计未来几天我市将继续受副热带高压控制,由晴热为主,但下周初有阵雨或雷雨。受岛城周边特有的海洋“保护”,预计气温尚不可能往35℃以上的高温天发展,总体还是较为稳定,白天最高气温31~32℃,晨间最低气温在25~26℃。具体逐日天气和沿海风力预报如下:

      今天,岛城晴到多云,气温与昨日相仿26~32℃。明天周末,气温与今天基本无变化,晴到多云,26~32℃。

      8月2日,岛城多云,气温26~32℃,千赢娱乐网站沿海海面风浪渐起,南到东南风5~6级阵风7级,傍晚起6级阵风7~8级。

      8月3日,多云到阴,有时有阵雨或雷雨,气温26~31℃,偏南风5~6级阵风7级,夜里起6~7级阵风8级。

      8月4日,多云到阴,有时有阵雨或雷雨,气温25~30℃,南到东南风6~7级阵风8级增强到7级阵风8~9级。

      近期,岛城气温虽未攀上高温标准,但晴热天气里体感温度有时也会有“高温”感觉。因此,暑热天气里防晒降温措施还是要做足,多喝水。

    原链接: 作者:陈斌娜    

    掌尚千赢娱乐网站客户端

    此新闻可在《掌尚千赢娱乐网站》APP同步收看,扫码下载随时阅读千赢娱乐网站新闻